Fenchel-Mandelsuppe

Drucken
No ratings yet

Fenchel-Mandelsuppe

• Vorschau: 2 Portionen
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Portionen 2 Potionen

Zutaten

  • 3 Kartoffeln dünne Scheiben schneiden
  • 2 mittlere Fenchel waschen undAchtel schneiden
  • 1 Zwiebel würfeln
  • 1 EL Sonnenblumenöl
  • Pfeffer weiß
  • Muskat
  • Kurkuma
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • 1 L Gemüsebrühe
  • 2 TL Mandelmus

Anleitungen

  • E Öl in einem Topf erhitzen
  • M Zwiebel glasig dünsten
  • W Fenchel und Kartoffel hinzufügen
  • M Muskatpulver und wenig weißen Pfeffer
  • W Brühe hinzufügen
  • H Zitronensaft
  • F Kurkuma 20 Minuten gar kochen
  • E Das Mandelmus unterrühren. Die Suppe kann bei Bedarf püriert werden, dann wird sie cremiger.

Wirkung

logoendversion_corel_frei_kl ‎stärkt Milz und Niere, bewegt das Qi