Datum/Uhrzeit
08.09.2018
10:00 - 16:00
Kategorien
Seit 2017 biete ich eine neue Serie von Kochseminaren zu verschiedenen Kräuterthemen an.
Dieses Mal stehen die Kräuter, die Feuchtigkeit ausleiten und entschlacken im Vordergrund. Innere Feuchtigkeit kann sich in verschiedenen Regionen ansammeln: Gelenke, Darm, Bindegewebe, Lunge, Nebenhöhlen, Gefäße und mental. Durch geeignete Gewürze kann die Feuchtigkeit gelöst und ausgeleitet werden. Sie erfahren genaueres zu dieser Kräutergruppe und wie Sie sie in der Küche für geschmackvolle Gerichten einsetzen.
Wir kochen ein Menü und verkosten es.
Ablauf:
2 1/2 Stunden Seminar
3 1/2 Stunden Kochkurs und Mittagessen
Mindestteilnehmerzahl 5
maximale Teilnehmerzahl 8
Seminargebühr: 65 EUR
Bitte melden Sie sich über das Kontaktformular oder unter tcm~inke-kruse.de an.
Anmeldeschluss ist, wenn der Kurs voll ist.