Ernährungstherapie bei Arthrose und Rheuma

Datum/Uhrzeit
01.11.2019
18:30 - 20:00

Ort
Bordesholm Huus an Markt

Kategorien


Ihre Knochen- und Gelenkgesundheit können Sie maßgeblich durch die Ernährung beeinflussen. Die TCM bietet hierzu einen ganzheitlichen Ansatz und geht weit über eine symptomatische Behandlung hinaus. Die Ernährung hat einen Einfluss auf die Konstitution, die Knochen- und Knorpelgesundheit. Sie erfahren, welche Faktoren den Qi-Fluss durch die Gelenke blockieren. Durch geeignete Lebensmittel können diese Faktoren ausgeleitet werden, so dass die Gelenke wieder durchgängiger werden können. Dadurch werden Schmerz und Bewegungseinschränkungen beeinflußt.

Leitung: Inke Kruse, Diplom-Ökotrophologin

Kursgebühr 20 EUR

min. Teilnehmerzahl 6
max. Teilnehmerzahl 12

Eine Anmeldung ist erforderlich: Bitte nehmen Sie vorab unsere  allgemeinen Geschäftsbedingungen zur Kenntnis.

Ihre Anmeldung kann per Email oder über unsere Kontaktseite erfolgen.

Wir versichern Ihnen den vertrauensvollen und verantwortungsvollen Umgang mit Ihren persönlichen Daten: Datenschutzerklärung.