Pak Choi ist einfach zuzubereiten und ist schnell gar.
Pak Choi Gemüse
Portionen 2 Personen
Zutaten
- 1-2 Pak Choi je nach Größe
- 4 EL Tamari Sojasauce
- 100 ml Brühe
- 1 kleine Chili
- 1 TL Kurkuma
- 1 Spritzer Zitronensaft
- 1 TL Ingwer frisch gerieben
Anleitungen
- Pak Choi säubern, Strunk etwas abschneiden und von oben nach unten vierteln
- W Brühe zum Kochen bringen
- H Zitronensaft
- F Kurkuma
- E Pak Choi dazugeben
- M Ingwer und Chili dazu, etwa 4 Minuten dünsten
- W mit Sojasauce abschmecken
Wirkung
Entweder als Beilage zu Fleisch- oder Bohnen servieren.
> wirkt auf die Mitte und die Lunge, kühlt, bei Verstopfung