Roter Wurzeleintopf
4 Portionen
Zutaten
- 150 g Rote Linsen
- 600 g Wurzelgemüse Möhren, Pastinake, Steckrübe
- 1 Zwiebel
- 1/2 L Hühnerbrühe
- 250 ml Wasser
- 1 TL Zitronensaft
- Sonnenblumenöl
- 1 EL Butter
- Cumin
- Fenchelgewürz gemahlen
- Steinsalz
- Bockshornkleesaat
Anleitungen
- Vorbereitung: Gemüse schälen und in dünne Stifte schneiden, Zwiebel würfeln
- E Öl erhitzen
- M Zwiebel glasig dünsten
- E Gemüse hinzufügen
- M Cumin dazugeben
- W Brühe, Linsen, 20 Minuten kochen
- H Zitronensaft
- F Bockshornkleesaat
- E Butter
- M Fenchelpulver
- W Salz
- Dazu passt: Reis, Quiona